Скачать ГОСТ Р 57494-2017 Изделия кулинарные из мяса кур и индеек. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ Р 57494-2017

Изделия кулинарные из мяса кур и индеек. Технические условия

Обозначение: ГОСТ Р 57494-2017
Обозначение англ: GOST R 57494-2017
Статус:введен впервые
Название рус.:Изделия кулинарные из мяса кур и индеек. Технические условия
Название англ.:Culinary products from meat of chicken and turkey. Specifications
Дата добавления в базу:01.01.2018
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.07.2018
Область применения:Стандарт распространяется на вареные, запеченные и жареные кулинарные изделия из мяса кур и индеек, предназначенные для непосредственного употребления в пищу и приготовления различных блюд.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Классификация
5 Технические требования
   5.1 Общие требования
   5.2 Характеристики
   5.3 Требования к сырью и материалам
   5.4 Маркировка
   5.5 Упаковка
6 Правила приемки
7 Методы контроля
8 Транспортирование и хранение
Приложение А (справочное) Информационные данные о пищевой ценности 100 г кулинарных изделий
Приложение Б (справочное) Способ употребления
Приложение В (рекомендуемое) Рекомендуемые сроки годности кулинарных изделий
Библиография
Разработан: ВНИИПП
Утверждён:08.06.2017 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (506-ст)
Издан: Стандартинформ (2017 г. )
Нормативные ссылки:
ГОСТ Р 57494-2017ГОСТ Р 57494-2017ГОСТ Р 57494-2017ГОСТ Р 57494-2017ГОСТ Р 57494-2017ГОСТ Р 57494-2017ГОСТ Р 57494-2017ГОСТ Р 57494-2017ГОСТ Р 57494-2017ГОСТ Р 57494-2017ГОСТ Р 57494-2017ГОСТ Р 57494-2017ГОСТ Р 57494-2017ГОСТ Р 57494-2017ГОСТ Р 57494-2017ГОСТ Р 57494-2017ГОСТ Р 57494-2017ГОСТ Р 57494-2017ГОСТ Р 57494-2017ГОСТ Р 57494-2017ГОСТ Р 57494-2017ГОСТ Р 57494-2017ГОСТ Р 57494-2017ГОСТ Р 57494-2017ГОСТ Р 57494-2017ГОСТ Р 57494-2017ГОСТ Р 57494-2017ГОСТ Р 57494-2017ГОСТ Р 57494-2017ГОСТ Р 57494-2017