Скачать ГОСТ Р 55485-2013 Продукты из шпика. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ Р 55485-2013

Продукты из шпика. Технические условия

Обозначение: ГОСТ Р 55485-2013
Обозначение англ: GOST R 55485-2013
Статус:введен впервые
Название рус.:Продукты из шпика. Технические условия
Название англ.:Fat products. Specifications
Дата добавления в базу:21.05.2015
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.07.2014
Область применения:Стандарт распространяется на продукты из шпика, выпускаемые в охлажденном или замороженном виде, предназначенные для реализации в торговле, сети общественного питания и производства мясной продукции.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Классификация
5 Технические требования
6 Правила приемки
7 Методы контроля
8 Транспортирование и хранение
Приложение А (обязательное) Информационные сведения о пищевой ценности 100 г продукта из шпика
Библиография
Разработан: ГНУ ВНИИМП им. В.М. Горбатова Россельхозакадемии
Утверждён:28.06.2013 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (365-ст)
Издан: Стандартинформ (2015 г. )
Нормативные ссылки:
ГОСТ Р 55485-2013ГОСТ Р 55485-2013ГОСТ Р 55485-2013ГОСТ Р 55485-2013ГОСТ Р 55485-2013ГОСТ Р 55485-2013ГОСТ Р 55485-2013ГОСТ Р 55485-2013ГОСТ Р 55485-2013ГОСТ Р 55485-2013ГОСТ Р 55485-2013ГОСТ Р 55485-2013ГОСТ Р 55485-2013ГОСТ Р 55485-2013ГОСТ Р 55485-2013ГОСТ Р 55485-2013ГОСТ Р 55485-2013ГОСТ Р 55485-2013ГОСТ Р 55485-2013ГОСТ Р 55485-2013