Скачать ГОСТ 31655-2012 Яйца пищевые (индюшиные, цесариные, перепелиные, страусиные). Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ 31655-2012

Яйца пищевые (индюшиные, цесариные, перепелиные, страусиные). Технические условия

Обозначение: ГОСТ 31655-2012
Обозначение англ: GOST 31655-2012
Статус:введен впервые
Название рус.:Яйца пищевые (индюшиные, цесариные, перепелиные, страусиные). Технические условия
Название англ.:Food eggs (turkey, guinea-fowl, quail, ostrich). Specifications
Дата добавления в базу:01.10.2014
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.2014
Область применения:Стандарт распространяется на пищевые яйца – индюшиные, цесариные, перепелиные, страусиные, предназначенные для пищевых целей.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Классификация
5 Технические требования
6 Правила приемки
7 Методы контроля
8 Транспортирование и хранение
Приложение А (справочное) Информационные сведения о пищевой и энергетической ценности пищевых индюшиных, цесариных, перепелиных, страусиных яиц
Разработан: ГНУ ВНИТИП
НО Росптицесоюз
Утверждён:20.07.2012 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 50)
28.09.2012 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (444-ст)
Издан: Стандартинформ (2013 г. )
Список изменений:
Нормативные ссылки:
ГОСТ 31655-2012ГОСТ 31655-2012ГОСТ 31655-2012ГОСТ 31655-2012ГОСТ 31655-2012ГОСТ 31655-2012ГОСТ 31655-2012ГОСТ 31655-2012ГОСТ 31655-2012ГОСТ 31655-2012ГОСТ 31655-2012ГОСТ 31655-2012ГОСТ 31655-2012

Текстовое изменение Поправка от 19.06.2019

Поправка

Текстовое изменение Поправка

Поправка