Скачать ГОСТ 28414-89 Жиры для кулинарии, кондитерской и хлебопекарной промышленности. Общие технические условия

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ 28414-89

Жиры для кулинарии, кондитерской и хлебопекарной промышленности. Общие технические условия

Обозначение: ГОСТ 28414-89
Обозначение англ: GOST 28414-89
Статус:введен впервые
Название рус.:Жиры для кулинарии, кондитерской и хлебопекарной промышленности. Общие технические условия
Название англ.:Fats for cookery, confectionery and bakery. General specifications
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.1991
Область применения:Стандарт распространяется на жиры для кулинарии, кондитерской и хлебопекарной промышленности, представляющие собой различные смеси жиров.
Оглавление:1 Классификация
2 Технические требования
3 Приемка
4 Методы испытаний
5 Транспортирование и хранение
6 Гарантии изготовителя
Приложение 1 (Справочное) Максимально допустимые уровни содержания пестицидов в жирах для непосредственного употребления в пищу и для использования в кондитерской и хлебной промышленности
Приложение 2 (Справочное) Энергетическая ценность всех видов кулинарных, кондитерских и хлебопекарных жиров (с массовой долей жира не менее 99,7 %) - 897 ккал в расчете на 100 г продукта
Приложение 3 (Обязательное) Определение массовой доли никеля колориметрическим методом
Разработан: Всесоюзное промышленное объединение маргариновой промышленности Союзмаргаринпром
Утверждён:27.12.1989 Государственный комитет СССР по управлению качеством продукции и стандартам (USSR National Committee on Standards and Product Quality Management 4171)
Издан: Издательство стандартов (1990 г. )
ИПК Издательство стандартов (2003 г. )
Стандартинформ (2010 г. )
Нормативные ссылки:
ГОСТ 28414-89ГОСТ 28414-89ГОСТ 28414-89ГОСТ 28414-89ГОСТ 28414-89ГОСТ 28414-89ГОСТ 28414-89ГОСТ 28414-89ГОСТ 28414-89ГОСТ 28414-89ГОСТ 28414-89