Скачать ГОСТ Р 54315-2011 Крупный рогатый скот для убоя. Говядина и телятина в тушах, полутушах и четвертинах. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ Р 54315-2011

Крупный рогатый скот для убоя. Говядина и телятина в тушах, полутушах и четвертинах. Технические условия

Обозначение: ГОСТ Р 54315-2011
Обозначение англ: GOST R 54315-2011
Статус:не действует
Название рус.:Крупный рогатый скот для убоя. Говядина и телятина в тушах, полутушах и четвертинах. Технические условия
Название англ.:Cattle for slaughter. Beef and Veal carcasses, semi-carcasses and guarters. Specifications
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.2013
Дата окончания срока действия:01.06.2020
Область применения:Стандарт распространяется на крупный рогатый скот для убоя, говядину, телятину и молочную телятину в тушах, полутушах и четвертинах, предназначенные для реализации в розничной торговле, сети общественного питания и промышленной переработки на пищевые цели.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Классификация
5 Технические требования
6 Маркировка
7 Упаковка
8 Правила приемки
9 Методы контроля
10 Транспортирование и хранение
Библиография
Разработан: ГНУ ВНИИМП им. В.М. Горбатова Россельхозакадемии
ГНУ ВНИИЖ Россельхозакадемии
Утверждён:11.04.2011 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (43-ст)
Издан: Стандартинформ (2012 г. )
Нормативные ссылки:
ГОСТ Р 54315-2011ГОСТ Р 54315-2011ГОСТ Р 54315-2011ГОСТ Р 54315-2011ГОСТ Р 54315-2011ГОСТ Р 54315-2011ГОСТ Р 54315-2011ГОСТ Р 54315-2011ГОСТ Р 54315-2011ГОСТ Р 54315-2011ГОСТ Р 54315-2011ГОСТ Р 54315-2011ГОСТ Р 54315-2011ГОСТ Р 54315-2011ГОСТ Р 54315-2011ГОСТ Р 54315-2011ГОСТ Р 54315-2011ГОСТ Р 54315-2011ГОСТ Р 54315-2011ГОСТ Р 54315-2011ГОСТ Р 54315-2011ГОСТ Р 54315-2011ГОСТ Р 54315-2011