Скачать ГОСТ Р 56562-2015 Базилик свежий - зелень. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ Р 56562-2015

Базилик свежий - зелень. Технические условия

Обозначение: ГОСТ Р 56562-2015
Обозначение англ: GOST R 56562-2015
Статус:введен впервые
Название рус.:Базилик свежий - зелень. Технические условия
Название англ.:Fresh basil green. Specifications
Дата добавления в базу:01.02.2017
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.07.2016
Область применения:Стандарт распространяется на зелень свежего базилика культурных сортов (Ocimum L.), выращиваемую в открытом или защищенном грунте, поставляемую и реализуемую для потребления в свежем виде, а также используемую для промышленной переработки (сушки).
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Технические требования
5 Правила приемки
6 Методы контроля
7 Транспортирование и хранение
Приложение А (рекомендуемое) Рекомендуемые условия и срок хранения зелени свежего базилика
Библиография
Разработан: АНО НИЦ Кубаньагростандарт
Утверждён:04.09.2015 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (1266-ст)
Издан: Стандартинформ (2016 г. )
Нормативные ссылки:
ГОСТ Р 56562-2015ГОСТ Р 56562-2015ГОСТ Р 56562-2015ГОСТ Р 56562-2015ГОСТ Р 56562-2015ГОСТ Р 56562-2015ГОСТ Р 56562-2015ГОСТ Р 56562-2015ГОСТ Р 56562-2015ГОСТ Р 56562-2015ГОСТ Р 56562-2015