Скачать ГОСТ 32008-2012 Мясо и мясные продукты. Определение содержания азота (арбитражный метод)

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ 32008-2012

Мясо и мясные продукты. Определение содержания азота (арбитражный метод)

Обозначение: ГОСТ 32008-2012
Обозначение англ: GOST 32008-2012
Статус:введен впервые
Название рус.:Мясо и мясные продукты. Определение содержания азота (арбитражный метод)
Название англ.:Meat and meat products. Determination of nitrogen content (Reference method)
Дата добавления в базу:01.10.2014
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.07.2014
Область применения:Стандарт распространяется на мясо, мясные и мясосодержащие продукты и устанавливает арбитражный метод определения массовой доли азота.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Сущность метода
5 Реактивы
6 Аппаратура
7 Отбор проб
8 Порядок проведения испытаний
9 Обработка результатов
10 Метрологические характеристики
11 Точность метода
12 Межлабораторные испытания
13 Оформление результатов испытаний
14 Требования безопасности
Приложение ДА (справочное) Сравнение структуры международного стандарта со структурой межгосударственного стандарта
Приложение ДБ (справочное) Сведения о соответствии межгосударственных стандартов ссылочным международным стандартам
Разработан: ГНУ ВНИИМП им. В.М. Горбатова Россельхозакадемии
Утверждён:03.12.2012 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 54-П)
28.06.2013 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (307-ст)
Издан: Стандартинформ (2014 г. )
Нормативные ссылки:
ГОСТ 32008-2012ГОСТ 32008-2012ГОСТ 32008-2012ГОСТ 32008-2012ГОСТ 32008-2012ГОСТ 32008-2012ГОСТ 32008-2012ГОСТ 32008-2012ГОСТ 32008-2012ГОСТ 32008-2012ГОСТ 32008-2012