Скачать ГОСТ 32159-2013 Крахмал кукурузный. Общие технические условия

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ 32159-2013

Крахмал кукурузный. Общие технические условия

Обозначение: ГОСТ 32159-2013
Обозначение англ: GOST 32159-2013
Статус:введен впервые
Название рус.:Крахмал кукурузный. Общие технические условия
Название англ.:Maize starch. General specifications
Дата добавления в базу:01.10.2014
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.07.2014
Область применения:Стандарт распространяется на кукурузный крахмал, полученный при переработке зерна кукурузы. Крахмал применяется в различных отраслях пищевой промышленности и для реализации населению в розничной торговле
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Общие технические требования
   4.1 Характеристики
   4.2 Требования к сырью
   4.3 Упаковка
   4.4 Маркировка
5 Правила приемки
6 Отбор проб и методы анализа
7 Транспортирование и хранение
Приложение А (справочное) Пищевая и энергетическая ценность 100 г кукурузного крахмала
Библиография
Разработан: ГНУ ВНИИ крахмалопродуктов Россельхозакадемии
Утверждён:07.06.2013 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 43)
28.08.2013 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (652-ст)
Издан: Стандартинформ (2013 г. )
Стандартинформ (2019 г. )
Список изменений:
Нормативные ссылки:
ГОСТ 32159-2013ГОСТ 32159-2013ГОСТ 32159-2013ГОСТ 32159-2013ГОСТ 32159-2013ГОСТ 32159-2013ГОСТ 32159-2013ГОСТ 32159-2013ГОСТ 32159-2013ГОСТ 32159-2013ГОСТ 32159-2013ГОСТ 32159-2013

Текстовое изменение Поправка от 20.06.2019

Поправка

Текстовое изменение Правка к ИУС 6-2019

Правка к ИУС 6-2019