Скачать ГОСТ 31904-2012 Продукты пищевые. Методы отбора проб для микробиологических испытаний

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ 31904-2012

Продукты пищевые. Методы отбора проб для микробиологических испытаний

Обозначение: ГОСТ 31904-2012
Обозначение англ: GOST 31904-2012
Статус:введен впервые
Название рус.:Продукты пищевые. Методы отбора проб для микробиологических испытаний
Название англ.:Food products. Methods of sampling for microbiological analyses
Дата добавления в базу:01.10.2014
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.07.2013
Область применения:Стандарт распространяется на пищевые продукты и устанавливает методы отбора проб для микробиологических испытаний.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Аппаратура, материалы, реактивы, посуда
4 Сущность метода отбора проб
5 Методы отбора лабораторных проб от разных групп продукции
6 Транспортирование и хранение
Приложение А (справочное) План контроля и оценки качества пищевых продуктов
Разработан: ГНУ ВНИИКОП
Утверждён:15.11.2012 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 42)
05.06.2013 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (148-ст)
Издан: Стандартинформ (2014 г. )
Нормативные ссылки:
ГОСТ 31904-2012ГОСТ 31904-2012ГОСТ 31904-2012ГОСТ 31904-2012ГОСТ 31904-2012ГОСТ 31904-2012ГОСТ 31904-2012ГОСТ 31904-2012