Скачать ГОСТ Р 51480-99 Мясо и мясные продукты. Определение массовой доли хлоридов. Метод Фольгарда

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ Р 51480-99

Мясо и мясные продукты. Определение массовой доли хлоридов. Метод Фольгарда

Обозначение: ГОСТ Р 51480-99
Обозначение англ: GOST R 51480-99
Статус:введен впервые
Название рус.:Мясо и мясные продукты. Определение массовой доли хлоридов. Метод Фольгарда
Название англ.:Meat and meat products. Method for determination of chloride content. Volhard method
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.2001
Область применения:Стандарт устанавливает метод определения массовой доли хлоридов в мясе, включая мясо птицы, и мясных продуктах., с содержанием хлорида натрия не менее 1,0 %.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Определения
4 Сущность метода
5 Реактивы
6 Аппаратура и средства измерения
7 Отбор проб
8 Подготовка проб
9 Методика проведения испытаний
10 Обработка результатов
11 Контроль точности метода
12 Оформление результатов испытаний
Приложение А (справочное) Библиография
Разработан: ВНИИ мясной промышленности
Утверждён:22.12.1999 Госстандарт России (Russian Federation Gosstandart 636-ст)
Издан: ИПК Издательство стандартов (2000 г. )
ИПК Издательство стандартов (2003 г. )
Стандартинформ (2005 г. )
Стандартинформ (2010 г. )
Стандартинформ (2018 г. )
Нормативные ссылки:
ГОСТ Р 51480-99ГОСТ Р 51480-99ГОСТ Р 51480-99ГОСТ Р 51480-99ГОСТ Р 51480-99ГОСТ Р 51480-99ГОСТ Р 51480-99ГОСТ Р 51480-99