Скачать ГОСТ 31903-2012 Продукты пищевые. Экспресс-метод определения антибиотиков

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ 31903-2012

Продукты пищевые. Экспресс-метод определения антибиотиков

Обозначение: ГОСТ 31903-2012
Обозначение англ: GOST 31903-2012
Статус:введен впервые
Название рус.:Продукты пищевые. Экспресс-метод определения антибиотиков
Название англ.:Foodstuffs. Express-method for determination of the antibiotics
Дата добавления в базу:01.10.2014
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.07.2013
Область применения:Стандарт распространяется на пищевые продукты и устанавливает ускоренный метод качественного определения (обнаружения) антибиотиков.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Сущность метода
4 Средства измерения, вспомогательное оборудование, посуда, материалы и реактивы
5 Проведение исследования
6 Определение антибиотиков в анализируемой пробе
7 Требования, обеспечивающие безопасность
Разработан: ОАО ВНИИС
Утверждён:15.11.2012 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 42)
05.06.2013 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (147-ст)
Издан: Стандартинформ (2013 г. )
Стандартинформ (2018 г. )
Нормативные ссылки:
ГОСТ 31903-2012ГОСТ 31903-2012ГОСТ 31903-2012ГОСТ 31903-2012ГОСТ 31903-2012ГОСТ 31903-2012ГОСТ 31903-2012ГОСТ 31903-2012