Скачать ГОСТ 31805-2012 Изделия хлебобулочные из пшеничной муки. Общие технические условия

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ 31805-2012

Изделия хлебобулочные из пшеничной муки. Общие технические условия

Обозначение: ГОСТ 31805-2012
Обозначение англ: GOST 31805-2012
Статус:применяется в еаэс
Название рус.:Изделия хлебобулочные из пшеничной муки. Общие технические условия
Название англ.:Products bakery from wheat flour. General specifications
Дата добавления в базу:01.10.2014
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.07.2013
Дата окончания срока действия:01.07.2020
Область применения:Стандарт распространяется на хлебобулочные изделия из пшеничной муки, предназначенные для непосредственного употребления в пищу, а также как сырье для производства панировочных сухарей, сухарей, гренок и др. Стандарт не распространяется на хлебобулочные изделия пониженной влажности, хлебобулочные изделия, приготовленные способом жарки, диетические хлебобулочные изделия и хлебобулочные изделия детского питания.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Классификация
5 Технические требования
6 Требования безопасности
7 Правила приемки
8 Методы контроля
9 Транспортирование и хранение
Приложение А (справочное) Хлебобулочные изделия из пшеничной муки общего назначения
Библиография
Разработан: ГНУ ГОСНИИХП Россельхозакадемии
Утверждён:15.11.2012 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 42)
29.11.2012 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (1633-ст)
Издан: Стандартинформ (2013 г. )
Нормативные ссылки:
ГОСТ 31805-2012ГОСТ 31805-2012ГОСТ 31805-2012ГОСТ 31805-2012ГОСТ 31805-2012ГОСТ 31805-2012ГОСТ 31805-2012ГОСТ 31805-2012ГОСТ 31805-2012ГОСТ 31805-2012ГОСТ 31805-2012ГОСТ 31805-2012ГОСТ 31805-2012ГОСТ 31805-2012ГОСТ 31805-2012ГОСТ 31805-2012ГОСТ 31805-2012ГОСТ 31805-2012ГОСТ 31805-2012