Скачать ГОСТ 6929-88 Повидло. Общие технические условия

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ 6929-88

Повидло. Общие технические условия

Обозначение: ГОСТ 6929-88
Обозначение англ: GOST 6929-88
Статус:применяется в еаэс
Название рус.:Повидло. Общие технические условия
Название англ.:Powidlo. General specifications
Дата добавления в базу:01.10.2014
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.1989
Дата окончания срока действия:01.07.2020
Область применения:Стандарт распространяется на повидло, представляющее собой плодовое, ягодное, тыквенное пюре или их смесь, уваренное с сахаром или сахаро-паточным сиропом или без сахара или сахаро-паточного сиропа, с добавлением или без добавления пищевого пектина и пищевых кислот.
Оглавление:1. Технические требования
2. Приемка
3. Методы испытаний
4. Транспортироваине и хранение
Приложение 1 (обязательное) Коды ОКП
Приложение 2 (справочное) Пищевая и энергетическая ценность 100 г повидла
Разработан: Государственный агропромышленный комитет СССР
Утверждён:28.03.1988 Госстандарт СССР (USSR Gosstandart 814)
Издан: Издательство стандартов (1988 г. )
ИПК Издательство стандартов (1998 г. )
Заменяет собой:
  • ТУ III-4-2-81
  • ГОСТ 6929-71 «Повидло плодово-ягодное» (ИУС 6-88)
Нормативные ссылки:
ГОСТ 6929-88ГОСТ 6929-88ГОСТ 6929-88ГОСТ 6929-88ГОСТ 6929-88ГОСТ 6929-88ГОСТ 6929-88ГОСТ 6929-88ГОСТ 6929-88ГОСТ 6929-88