Скачать ГОСТ 8807-94 Масло горчичное. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ 8807-94

Масло горчичное. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 8807-94
Обозначение англ: GOST 8807-94
Статус:действует
Название рус.:Масло горчичное. Технические условия
Название англ.:Mustard oil. Specifications
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.1997
Область применения:Стандарт распространяется на масло горничное, вырабатываемое прессованием или экстракцией семян горчицы с содержанием эруковой кислоты в жирно-кислотном составе масла не более 5 % и более 5 % и применяется при его изготовлении, реализации и использовании.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Виды
4 Технические требования
5 Приемка
6 Методы испытаний
7 Указание по применению
8 Транспортирование и хранение
9 Гарантии изготовителя
Приложение А (справочное) Жирно-кислотный состав горничного масла
Приложение Б (справочное)
Приложение В (справочное) Выписка из товарной номенклатуры внешнеэкономической деятельности (ТН ВЭД)
Приложение Г (справочное) Библиография
Разработан: ТК 238 Масла растительные и продукты их переработки
Утверждён:21.10.1994 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 6)
09.04.1996 Комитет Российской Федерации по стандартизации, метрологии и сертификации (266)
Издан: ИПК Издательство стандартов (1996 г. )
ИПК Издательство стандартов (2003 г. )
Стандартинформ (2009 г. )
Стандартинформ (2011 г. )
Список изменений:
Заменяет собой:
  • ГОСТ 8807-74 «Масло горчичное. Технические условия»
Нормативные ссылки:
ГОСТ 8807-94ГОСТ 8807-94ГОСТ 8807-94ГОСТ 8807-94ГОСТ 8807-94ГОСТ 8807-94ГОСТ 8807-94ГОСТ 8807-94ГОСТ 8807-94ГОСТ 8807-94ГОСТ 8807-94ГОСТ 8807-94ГОСТ 8807-94ГОСТ 8807-94

Текстовое изменение Поправка от 29.11.2012

ПоправкаПоправка