Скачать ГОСТ 21-94 Сахар-песок. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ 21-94

Сахар-песок. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 21-94
Обозначение англ: GOST 21-94
Статус:не действует
Название рус.:Сахар-песок. Технические условия
Название англ.:Granulated sugar. Specification
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.1997
Дата окончания срока действия:01.07.2020
Область применения:Стандарт распространяется на сахар-песок - пищевой продукт, представляющий собой сахарозу в виде отдельных кристаллов, предназначенной для реализации в торговой сети, для промышленной переработки и других целей.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Технические требования
4 Требования безопасности
5 Требования охраны окружающей среды
6 Правила приемки и методы контроля
7 Транспортирование и хранение
Приложение А (обязательное) Коды ОКП
Разработан: МТК 182 Продукция сахарной промышленности
Укр НИИСП
Утверждён:21.10.1994 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 4)
13.12.1995 Комитет Российской Федерации по стандартизации, метрологии и сертификации (599)
Издан: Издательство стандартов (1994 г. )
ИПК Издательство стандартов (2002 г. )
Стандартинформ (2012 г. )
Заменяет собой:
  • ГОСТ 21-78 «Сахар-песок. Технические условия» (ИУС 2-96)
Нормативные ссылки:
ГОСТ 21-94ГОСТ 21-94ГОСТ 21-94ГОСТ 21-94ГОСТ 21-94ГОСТ 21-94ГОСТ 21-94ГОСТ 21-94ГОСТ 21-94ГОСТ 21-94ГОСТ 21-94ГОСТ 21-94ГОСТ 21-94ГОСТ 21-94