Скачать ГОСТ 6882-88 Виноград сушеный. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ 6882-88

Виноград сушеный. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 6882-88
Обозначение англ: GOST 6882-88
Статус:взамен
Название рус.:Виноград сушеный. Технические условия
Название англ.:Dried grapes. Specifications
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.1989
Область применения:Стандарт распространяется на сушеный виноград без заводской обработки (полуфабрикат), заготовляемый для выработки сушеного винограда (готового продукта) и на сушеный виноград после заводской обработки (готовый продукт), предназначенный для торговли и общественного питания.
Оглавление:1 Технические требования
2 Приемка
3 Методы испытаний
4 Транспортирование и хранение
Приложение 1 (справочное) Характеристика видов сушеного винограда
Приложение 2 (обязательное) Коды ОКП
Приложение 3 (обязательное) Пищевая и энергетическая ценность сушенного винограда в пересчете на 100 г съедобной части продукта
Разработан: Государственный агропромышленный комитет СССР
Утверждён:28.03.1988 Государственный комитет СССР по стандартам (USSR National Committee on Standards 888)
Издан: Издательство стандартов (1988 г. )
ИПК Издательство стандартов (2002 г. )
Стандартинформ (2009 г. )
Заменяет собой:
  • ГОСТ 6882-69 «Виноград сушеный (без заводской обработки). Требования при заготовке» (ИУС 6-88)
  • ГОСТ 6883-69 «Виноград сушеный (заводской обработки)» (ИУС 6-88)
Нормативные ссылки:
ГОСТ 6882-88ГОСТ 6882-88ГОСТ 6882-88ГОСТ 6882-88ГОСТ 6882-88ГОСТ 6882-88ГОСТ 6882-88ГОСТ 6882-88