Скачать ГОСТ 9353-90 Пшеница. Требования при заготовках и поставках

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ 9353-90

Пшеница. Требования при заготовках и поставках

Обозначение: ГОСТ 9353-90
Обозначение англ: GOST 9353-90
Статус:отменен в рф
Название рус.:Пшеница. Требования при заготовках и поставках
Название англ.:Wheat Requirements for state purchaeses and deliveries
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.06.1997
Дата окончания срока действия:01.01.2007
Область применения:Стандарт распространяется на зерно пшеницы, заготовляемой государственной заготовительной системой и поставляемой на продовольственные и непродовольственные цели.
Оглавление:1 Типы и подтипы
2 Технические требования
3 Приемка
4 Методы определения качества
5 Транспортирование и хранение
Разработан: ВНПО Зернопродукт
Утверждён:28.09.1990 Государственный комитет СССР по управлению качеством продукции и стандартам (USSR National Committee on Standards and Product Quality Management 2585)
Издан: ИПК Издательство стандартов (2004 г. )
Список изменений:
Заменяет собой:
  • ГОСТ 9353-85 «Пшеница. Технические условия»
Нормативные ссылки:
ГОСТ 9353-90ГОСТ 9353-90ГОСТ 9353-90ГОСТ 9353-90ГОСТ 9353-90ГОСТ 9353-90ГОСТ 9353-90ГОСТ 9353-90ГОСТ 9353-90ГОСТ 9353-90

Текстовое изменение поправка

поправка