Скачать ГОСТ 14121-69 Батончики к чаю. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ 14121-69

Батончики к чаю. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 14121-69
Обозначение англ: GOST 14121-69
Статус:отменен в рф
Название рус.:Батончики к чаю. Технические условия
Название англ.:Buns for tea. Specifications
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.07.1969
Дата окончания срока действия:01.01.2019
Область применения:Стандарт распространяется на батончики к чаю, вырабатываемые из пшеничной муки первого сорта и другого сырья с соблюдением санитарных правил, рецептуры и технологической инструкции, утвержденных в установленном порядке.
Оглавление:1 Технические требования
1а Приемка
2 Методы анализа
3 Хранение и транспортирование
Приложение (обязательное) Коды ОКП
Разработан: Министерство пищевой промышленности СССР
Утверждён:02.01.1969 Комитет стандартов, мер и измерительных приборов при Совете Министров СССР (Committee on Standards, Measures, and Measuring Instruments at the USSR Cabinet of Ministers 33)
Издан: Издательство стандартов (1979 г. )
ИПК Издательство стандартов (2002 г. )
Стандартинформ (2009 г. )
Список изменений:
Нормативные ссылки:
ГОСТ 14121-69ГОСТ 14121-69ГОСТ 14121-69ГОСТ 14121-69ГОСТ 14121-69

Текстовое изменение № 2 от 01.01.1990

№ 2№ 2