Скачать ГОСТ 20144-74 Огурцы консервированные. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ 20144-74

Огурцы консервированные. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 20144-74
Обозначение англ: GOST 20144-74
Статус:применяется в еаэс
Название рус.:Огурцы консервированные. Технические условия
Название англ.:Canned cucumbers. Specifications
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.07.1975
Дата окончания срока действия:01.07.2020
Область применения:Стандарт распространяется на консервы из свежих огурцов с добавлением пряностей, фасованных в банки, залитых раствором уксусной кислоты или смесью уксусной и молочной кислот и поваренной соли, герметически укупоренные и стерилизованные, и устанавливает требования к консервированным огурцам, изготовляемым для нужд народного хозяйства и экспорта.
Оглавление:1 Технические требования
2 Правила приемки
3 Методы испытаний
Приложение 1 (Обязательное) Коды ОКП
Приложение 2 (Справочное) Пищевая и энергетическая ценность 100 г консервов "Огурцы консервированные"
Утверждён:23.08.1974 Госстандарт СССР (USSR Gosstandart 2044)
Издан: Издательство стандартов (1988 г. )
Стандартинформ (1974 г. )
Стандартинформ (2008 г. )
Список изменений:
Нормативные ссылки:
ГОСТ 20144-74ГОСТ 20144-74ГОСТ 20144-74ГОСТ 20144-74ГОСТ 20144-74ГОСТ 20144-74ГОСТ 20144-74

Текстовое изменение № 2 от 01.04.1988

№ 2№ 2№ 2№ 2