Скачать ГОСТ 13830-97 Соль поваренная пищевая. Общие технические условия

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ 13830-97

Соль поваренная пищевая. Общие технические условия

Обозначение: ГОСТ 13830-97
Обозначение англ: GOST 13830-97
Статус:применяется в еаэс
Название рус.:Соль поваренная пищевая. Общие технические условия
Название англ.:Food common salt. General specifications
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.04.2000
Дата окончания срока действия:01.07.2020
Область применения:Стандарт распространяется на пищевую поваренную соль, представляющую собой хлористый натрий, и устанавливает требования к продукции, изготовленной для внутреннего рынка и для экспорта.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Классификация
4 Общие технические требования
5 Требования безопасности
6 Требования охраны окружающей среды
7 Приемка
8 Методы испытаний
9 Транспортирование и хранение
10 Гарантии изготовителя
Приложение А Виды поваренной соли
Приложение Б Коды пищевой поваренной соли по общесоюзному классификатору продукции
Приложение В Библиография
Разработан: МТК 239
УкрНИИсоль
Утверждён:29.04.1999 Госстандарт России (Russian Federation Gosstandart 157)
21.11.1997 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 12)
Издан: ИПК Издательство стандартов (1999 г. )
Заменяет собой:
Нормативные ссылки:
ГОСТ 13830-97ГОСТ 13830-97ГОСТ 13830-97ГОСТ 13830-97ГОСТ 13830-97ГОСТ 13830-97ГОСТ 13830-97ГОСТ 13830-97ГОСТ 13830-97ГОСТ 13830-97ГОСТ 13830-97ГОСТ 13830-97ГОСТ 13830-97ГОСТ 13830-97ГОСТ 13830-97