Скачать ГОСТ 16732-71 Зелень петрушки, сельдерея и укропа сушеная. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ 16732-71

Зелень петрушки, сельдерея и укропа сушеная. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 16732-71
Обозначение англ: GOST 16732-71
Статус:отменен в рф
Название рус.:Зелень петрушки, сельдерея и укропа сушеная. Технические условия
Название англ.:Dried vegetable mixes for first dishes. Specifications
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.09.1971
Дата окончания срока действия:01.01.2008
Область применения:Стандарт распространяется на зелень петрушки, сельдерея и укропа, подвергнутого (каждая в отдельности) соответствующей подготовке и сушке в сушильных аппаратах.
Оглавление:1 Технические требования
2а Правила приемки
2 Методы испытаний
3 Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
Приложение 1
Приложение 2 Пищевая и энергетическая ценность сущеной зелени (петрушки, укропа, сельдерея) (100 г)
Утверждён:23.02.1971 Государственный комитет стандартов Совета Министров СССР (USSR National Committee on Standards at the Cabinet of Ministers 305)
Издан: ИПК Издательство стандартов (2001 г. )
Заменяет собой:
  • ОСТ КЗ СНК 8306/247
Нормативные ссылки:
ГОСТ 16732-71ГОСТ 16732-71ГОСТ 16732-71ГОСТ 16732-71ГОСТ 16732-71ГОСТ 16732-71ГОСТ 16732-71