Скачать ГОСТ 7009-88 Джемы. Общие технические условия

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ 7009-88

Джемы. Общие технические условия

Обозначение: ГОСТ 7009-88
Обозначение англ: GOST 7009-88
Статус:применяется в еаэс
Название рус.:Джемы. Общие технические условия
Название англ.:Jams. General specifications
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.1989
Дата окончания срока действия:01.07.2020
Область применения:Стандарт распространяется на джемы из плодов, ягод, дыни или тыквы, подготовленных соответствующим образом, уваренных с сахаром с добавлением или без добавления пищевого пектина, пищевых кислот и пряностей, и устанавливает требования к продукции, изготовляемой для нужд народного хозяйства и экспорта.
Оглавление:1 Технические требования
2 Приемка
3 Методы испытаний
4 Транспортирование и хранение
Приложение 1 (обязательное) Коды ОКП
Приложение 2 (справочное) Пищевая и энергетическая ценность 100 г джемов
Разработан: Государственный агропромышленный комитет СССР
Утверждён:27.03.1988 Государственный комитет СССР по стандартам (USSR National Committee on Standards 813)
Издан: Издательство стандартов (1988 г. )
Издательство стандартов (1993 г. )
Заменяет собой:
  • ГОСТ 7009-71 «Джем плодово-ягодный» (ИУС 6-88)
  • ГОСТ 10.11-69 «Джем плодово-ягодный. Технические требования на продукцию, поставляемую на экспорт» (ИУС 6-88)
Нормативные ссылки:
ГОСТ 7009-88ГОСТ 7009-88ГОСТ 7009-88ГОСТ 7009-88ГОСТ 7009-88ГОСТ 7009-88ГОСТ 7009-88ГОСТ 7009-88ГОСТ 7009-88ГОСТ 7009-88ГОСТ 7009-88ГОСТ 7009-88ГОСТ 7009-88ГОСТ 7009-88ГОСТ 7009-88ГОСТ 7009-88