Скачать ГОСТ 7452-97 Консервы рыбные натуральные. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ 7452-97

Консервы рыбные натуральные. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 7452-97
Обозначение англ: GOST 7452-97
Статус:не действует
Название рус.:Консервы рыбные натуральные. Технические условия
Название англ.:Canned fish natural juice. Specifications
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.1998
Дата окончания срока действия:01.07.2020
Область применения:Стандарт распространяется на натуральные консервы из рыбы и устанавливает требования к продукции, изготовляемой для внутреннего рынка и экспорта.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Классификация
4 Технические требования
   4.2 Характеристики
   4.3 Требования к сырью и материалам
   4.4 Маркировка
   4.5 Упаковка
5 Приемка
6 Методы испытаний
7 Транспортирование и хранение
Приложение А (информационное) Библиография
Разработан: Гипрорыбфлот
ТИНРО
Межгосударственный Технический комитет МТК-299
Утверждён:26.11.1997 Государственный комитет Российской Федерации по стандартизации, метрологии и сертификации (383)
Издан: ИПК Издательство стандартов (1998 г. )
ИПК Издательство стандартов (2002 г. )
Стандартинформ (2008 г. )
Заменяет собой:
Нормативные ссылки:
ГОСТ 7452-97ГОСТ 7452-97ГОСТ 7452-97ГОСТ 7452-97ГОСТ 7452-97ГОСТ 7452-97ГОСТ 7452-97ГОСТ 7452-97