Скачать ГОСТ 11041-88 Сыр российский. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ 11041-88

Сыр российский. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 11041-88
Обозначение англ: GOST 11041-88
Статус:не действует
Название рус.:Сыр российский. Технические условия
Название англ.:Rossiyski cheese. Specifications
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.03.1989
Дата окончания срока действия:01.07.2020
Область применения:Стандарт распространяется на твердый сычужный Российский сыр с низкой температурой второго нагревания и высоким уровнем молочнокислого брожения, вырабатываемый из коровьего молока.
Оглавление:1 Технические требования
   1.2 Основные параметры и размеры
   1.3 Характеристики
   1.4 Маркировка
   1.5 Упаковка
2 Приемка
3 Методы анализа
4 Транспортирование и хранение
   4.1 Транспортирование
   4.2 Хранение
Разработан: Госагропром СССР
Утверждён:06.05.1988 Государственный комитет СССР по стандартам (USSR National Committee on Standards 1271)
Издан: Издательство стандартов (1988 г. )
ИПК Издательство стандартов (2001 г. )
Стандартинформ (2008 г. )
Заменяет собой:
Нормативные ссылки:
ГОСТ 11041-88ГОСТ 11041-88ГОСТ 11041-88ГОСТ 11041-88ГОСТ 11041-88ГОСТ 11041-88