Скачать ГОСТ 24298-80 Изделия хлебобулочные мелкоштучные. Общие технические условия

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ 24298-80

Изделия хлебобулочные мелкоштучные. Общие технические условия

Обозначение: ГОСТ 24298-80
Обозначение англ: GOST 24298-80
Статус:заменен в части
Название рус.:Изделия хлебобулочные мелкоштучные. Общие технические условия
Название англ.:Bakery products. Rolls. General specifications
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.07.1981
Дата окончания срока действия:01.01.1990
Область применения:Стандарт распространяется на мелкоштучные хлебобулочные изделия, вырабатываемые на комплексно-механизированных линиях.
Оглавление:1 Технические требования
2 Приемка
3 Методы анализа
4 Упаковка, укладывание, хранение и транспортирование
Приложение 1 (справочное)
Приложение 2 (справочное) Информационный листок. Химический состав и энергетическая ценность 100 г изделий
Разработан: Министерство пищевой промышленности СССР
Утверждён:04.07.1980 Государственный комитет СССР по стандартам (USSR National Committee on Standards 3385)
Издан: Издательство стандартов (1980 г. )
Издательство стандартов (1993 г. )
ИПК Издательство стандартов (2002 г. )
Стандартинформ (2009 г. )
Список изменений:
Нормативные ссылки:
ГОСТ 24298-80ГОСТ 24298-80ГОСТ 24298-80ГОСТ 24298-80ГОСТ 24298-80ГОСТ 24298-80ГОСТ 24298-80

Текстовое изменение № 2 от 01.01.1993

№ 2№ 2№ 2№ 2