Скачать ГОСТ 8227-56 Хлеб и хлебобулочные изделия. Укладывание, хранение и транспортирование

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ 8227-56

Хлеб и хлебобулочные изделия. Укладывание, хранение и транспортирование

Обозначение: ГОСТ 8227-56
Обозначение англ: GOST 8227-56
Статус:взамен
Название рус.:Хлеб и хлебобулочные изделия. Укладывание, хранение и транспортирование
Название англ.:Bread and backery products. Stowage, storage and transportation
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.03.1957
Разработан: Министерство промышленности продовольственных товаров СССР
Утверждён:01.01.1956 Комитет стандартов, мер и измерительных приборов при Совете Министров Союза ССР (879)
Издан: Стандартинформ (2006 г. )
Заменяет собой:
  • ОСТ ВКС 5541 «Хлеб печеный. Правила хранения, укладки и перевозки» (ИУС 11-1956)
Нормативные ссылки:
ГОСТ 8227-56ГОСТ 8227-56ГОСТ 8227-56ГОСТ 8227-56ГОСТ 8227-56ГОСТ 8227-56