Скачать ГОСТ 3898-56 Мука соевая дезодорированная. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ 3898-56

Мука соевая дезодорированная. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 3898-56
Обозначение англ: GOST 3898-56
Статус:заменен в части
Название рус.:Мука соевая дезодорированная. Технические условия
Название англ.:Deodorized soya flour. Specifications
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.1957
Дата окончания срока действия:01.01.1987
Область применения:Стандарт распространяется на соевую дезодорированную муку, предназначенную для пищевых целей, получаемую путем размола соевого зерна, а также пищевого соевого жмыха и шрота.
Оглавление:1 Технические условия
II Приемка
IIа Методы испытаний
III Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
Разработан: Министерство пищевой промышленности СССР
Утверждён:27.07.1956 Комитет стандартов, мер и измерительных приборов при Совете Министров СССР (Committee on Standards, Measures, and Measuring Instruments at the USSR Cabinet of Ministers )
Издан: Стандартинформ (2006 г. )
Список изменений:
Заменяет собой:
  • ГОСТ 3898-47 «Мука соевая дезодорированная. Технические условия»
Нормативные ссылки:
ГОСТ 3898-56ГОСТ 3898-56ГОСТ 3898-56ГОСТ 3898-56ГОСТ 3898-56

Текстовое изменение № 4 от 01.01.1995

№ 4№ 4