Скачать ГОСТ 24557-89 Изделия хлебобулочные сдобные. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ 24557-89

Изделия хлебобулочные сдобные. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 24557-89
Обозначение англ: GOST 24557-89
Статус:взамен
Название рус.:Изделия хлебобулочные сдобные. Технические условия
Название англ.:Bred buns. Specifications
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.07.1990
Область применения:Стандарт распространяется на сдобные хлебобулочные изделия, вырабатываемые из пшеничной муки высшего и первого сортов и другого сырья, с содержанием по рецептуре сахара и жиров в сумме от 14% и более.
Оглавление:1 Технические требования
2 Приемка
3 Методы анализа
4 Транспортирование и хранение
Разработан: Министерство хлебопродуктов СССР
Утверждён:28.06.1989 Государственный комитет СССР по стандартам (USSR National Committee on Standards 2151)
Издан: Издательство стандартов (1989 г. )
ИПК Издательство стандартов (1997 г. )
Стандартинформ (2008 г. )
Заменяет собой:
  • ОСТ 18-146-74
  • ОСТ 18-446-85
  • ОСТ 18-447-85
  • ОСТ 18-451-85
  • ГОСТ 9904-61 «Хлеб донецкий» (ИУС 11-89)
  • ГОСТ 24557-81 «Изделия хлебобулочные сдобные. Общие технические условия» (ИУС 11-89)
Нормативные ссылки:
ГОСТ 24557-89ГОСТ 24557-89ГОСТ 24557-89ГОСТ 24557-89ГОСТ 24557-89ГОСТ 24557-89ГОСТ 24557-89ГОСТ 24557-89