Скачать ГОСТ 5669-96 Хлебобулочные изделия. Метод определения пористости

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ 5669-96

Хлебобулочные изделия. Метод определения пористости

Обозначение: ГОСТ 5669-96
Обозначение англ: GOST 5669-96
Статус:взамен
Название рус.:Хлебобулочные изделия. Метод определения пористости
Название англ.:Bakery products. Method for determination of parosity
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.08.1997
Область применения:Стандарт распространяется на хлебобулочные изделия массой 0,2 кг и более и устанавливает метод определения пористости мякиша. Под пористостью понимают отношение объема пор мякиша к общему объему хлебною мякиша, выраженное в процентах.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Средства контроля и вспомогательные устройства
4 Порядок подготовки к проведению анализа
5 Порядок проведения анализа
6 Правила обработки результатов анализа
Разработан: ГОСНИИХП
Утверждён:12.04.1996 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 9)
05.11.1996 Государственный комитет Российской Федерации по стандартизации, метрологии и сертификации (608)
Издан: ИПК Издательство стандартов (1997 г. )
Стандартинформ (2005 г. )
Стандартинформ (2006 г. )
Заменяет собой:
  • ГОСТ 5669-51 «Хлеб и хлебобулочные изделия. Метод определения пористости» (ИУС 1-1997)
Нормативные ссылки:
ГОСТ 5669-96ГОСТ 5669-96ГОСТ 5669-96ГОСТ 5669-96ГОСТ 5669-96