Скачать ГОСТ 171-81 Дрожжи хлебопекарные прессованные. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ 171-81

Дрожжи хлебопекарные прессованные. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 171-81
Обозначение англ: GOST 171-81
Статус:отменен в рф
Название рус.:Дрожжи хлебопекарные прессованные. Технические условия
Название англ.:Pressed bakery yeast. Specifications
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.07.1982
Дата окончания срока действия:01.01.2013
Область применения:Стандарт распространяется на прессованные хлебопекарные дрожжи, представляющие собой технически чистую культуру дрожжевых грибов-сахаромицетов.
Оглавление:1 Технические требования
2 Правила приемки
3 Методы анализа
4 Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
5 Гарантии изготовителя
Разработан: Министерство пищевой промышленности СССР
Утверждён:26.05.1981 Государственный комитет СССР по стандартам (USSR National Committee on Standards 2603)
Издан: Издательство стандартов (1981 г. )
ИПК Издательство стандартов (2002 г. )
ИПК Издательство стандартов (2004 г. )
Стандартинформ (2008 г. )
Список изменений:
Заменяет собой:
  • ГОСТ 171-69 «Дрожжи хлебопекарные прессованные» (ИУС 8-81)
Нормативные ссылки:
ГОСТ 171-81ГОСТ 171-81ГОСТ 171-81ГОСТ 171-81ГОСТ 171-81ГОСТ 171-81ГОСТ 171-81ГОСТ 171-81ГОСТ 171-81ГОСТ 171-81ГОСТ 171-81

Текстовое изменение № 3 от 01.03.1990

№ 3№ 3

Текстовое изменение Поправка от 01.01.2001

Поправка

Текстовое изменение Поправка от 01.02.1993

Поправка

Текстовое изменение № 2 от 01.05.1988

№ 2№ 2

Текстовое изменение № 1 от 01.02.1986

№ 1№ 1№ 1№ 1

Текстовое изменение № 4 от 01.07.1992

№ 4№ 4