Скачать ГОСТ 23670-79 Колбасы вареные, сосиски и сардельки, хлебы мясные. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ 23670-79

Колбасы вареные, сосиски и сардельки, хлебы мясные. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 23670-79
Обозначение англ: GOST 23670-79
Статус:отменен в рф
Название рус.:Колбасы вареные, сосиски и сардельки, хлебы мясные. Технические условия
Название англ.:Boiled sausage, sausages and sardelles meat loaves. Specifications
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.08.1981
Дата окончания срока действия:01.01.2005
Область применения:Стандарт распространяется на вареные колбасы, сосиски, сардельки и мясные хлебы, предназначенные для реализации.
Оглавление:1 Ассортимент
2 Технические требования
3 Правила приемки и методы испытаний
4 Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
Разработан: Министерство мясной и молочной промышленности СССР
Утверждён:29.05.1979 Государственный комитет СССР по стандартам (USSR National Committee on Standards 1942)
Издан: Издательство стандартов (1979 г. )
ИПК Издательство стандартов (2003 г. )
Список изменений:
Нормативные ссылки:
ГОСТ 23670-79ГОСТ 23670-79ГОСТ 23670-79ГОСТ 23670-79ГОСТ 23670-79ГОСТ 23670-79ГОСТ 23670-79ГОСТ 23670-79ГОСТ 23670-79ГОСТ 23670-79ГОСТ 23670-79ГОСТ 23670-79ГОСТ 23670-79ГОСТ 23670-79ГОСТ 23670-79ГОСТ 23670-79ГОСТ 23670-79ГОСТ 23670-79ГОСТ 23670-79ГОСТ 23670-79ГОСТ 23670-79ГОСТ 23670-79ГОСТ 23670-79ГОСТ 23670-79ГОСТ 23670-79

Текстовое изменение № 2 от 01.09.1984

№ 2№ 2№ 2№ 2

Текстовое изменение № 4 от 01.07.1986

№ 4№ 4

Текстовое изменение № 6 от 01.07.1991

№ 6№ 6

Текстовое изменение Поправка

Поправка