Скачать ГОСТ Р 51574-2000 Соль поваренная пищевая. Техническая условия

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ Р 51574-2000

Соль поваренная пищевая. Техническая условия

Обозначение: ГОСТ Р 51574-2000
Обозначение англ: GOST R 51574-2000
Статус:заменен
Название рус.:Соль поваренная пищевая. Техническая условия
Название англ.:Food common salt. Specifications
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.07.2001
Дата окончания срока действия:01.09.2018
Область применения:Стандарт распространяется на пищевую поваренную соль, представляющую собой хлористый натрий и изготовленную для внутреннего рынка и экспорта.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Классификация
4 Технические требования
5 Приемка
6 Методы испытаний
7 Транспортирование и хранение
Приложение А Коды ОКП
Приложение Б Классификация пищевой поваренной соли
Приложение В Потребительская и транспортная тара для упаковывания пищевой поваренной соли
Приложение Г Сроки хранения пищевой поваренной соли
Приложение Д Библиография
Разработан: ОАО ВНИИГ
Утверждён:23.03.2000 Госстандарт России (Russian Federation Gosstandart 61-ст)
Издан: ИПК Издательство стандартов (2000 г. )
Стандартинформ (2005 г. )
Список изменений:
Нормативные ссылки:
ГОСТ Р 51574-2000ГОСТ Р 51574-2000ГОСТ Р 51574-2000ГОСТ Р 51574-2000ГОСТ Р 51574-2000ГОСТ Р 51574-2000ГОСТ Р 51574-2000ГОСТ Р 51574-2000ГОСТ Р 51574-2000ГОСТ Р 51574-2000ГОСТ Р 51574-2000ГОСТ Р 51574-2000ГОСТ Р 51574-2000ГОСТ Р 51574-2000ГОСТ Р 51574-2000

Текстовое изменение Поправка от 15.07.2001

Поправка