Скачать ГОСТ 30364.2-96 Продукты яичные. Методы микробиологического контроля

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ 30364.2-96

Продукты яичные. Методы микробиологического контроля

Обозначение: ГОСТ 30364.2-96
Обозначение англ: GOST 30364.2-96
Статус:не действует
Название рус.:Продукты яичные. Методы микробиологического контроля
Название англ.:Egg products. Microbiological testing methods
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.1999
Дата окончания срока действия:01.07.2020
Область применения:Стандарт устанавливает методы микробиологического контроля жидких и сухих яичных продуктов, изготовленных из куриных яиц и предназначенных для пищевых целей.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Средства контроля
   3.1 Аппаратура, материалы и реактивы
   3.2 Порядок подготовки к проведению контроля
   3.3 Порядок проведения контроля
Разработан: ВНИИПП
МТК 116 Продукты переработки птицы, яиц и сублимационной сушки
Утверждён:23.04.1998 Государственный комитет Российской Федерации по стандартизации, метрологии и сертификации (145)
Издан: ИПК Издательство стандартов (1998 г. )
ИПК Издательство стандартов (2001 г. )
Заменяет собой:
Нормативные ссылки:
ГОСТ 30364.2-96ГОСТ 30364.2-96ГОСТ 30364.2-96ГОСТ 30364.2-96ГОСТ 30364.2-96ГОСТ 30364.2-96ГОСТ 30364.2-96ГОСТ 30364.2-96ГОСТ 30364.2-96ГОСТ 30364.2-96ГОСТ 30364.2-96ГОСТ 30364.2-96ГОСТ 30364.2-96ГОСТ 30364.2-96ГОСТ 30364.2-96ГОСТ 30364.2-96ГОСТ 30364.2-96