Скачать ГОСТ 779-55 Мясо-говядина в полутушах и четвертинах. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ 779-55

Мясо-говядина в полутушах и четвертинах. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 779-55
Обозначение англ: GOST 779-55
Статус:применяется в еаэс
Название рус.:Мясо-говядина в полутушах и четвертинах. Технические условия
Название англ.:Beef. Halves and quarters of cow`s carcass. Specifications
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.10.1955
Дата окончания срока действия:03.07.2014
Область применения:Стандарт распространяется на мясо-говядину в полутушах и четвертинах, предназначенное для розничной торговли, сети общественного питания и промышленной переработки на пищевые цели.
Оглавление:1 Технические требования
Iiа. Правила приемки
II Методы испытаний
III Маркировка, транспортирование и хранение
Приложение (обязательное) Коды ОКП
Утверждён:20.07.1955 Комитет стандартов, мер и измерительных приборов при Совете Министров Союза ССР (23)
Издан: Стандартинформ (2005 г. )
Стандартинформ (2006 г. )
Заменяет собой:
  • ГОСТ 779-49 «Говядина в полутушах и четвертинах»
Нормативные ссылки:
ГОСТ 779-55ГОСТ 779-55ГОСТ 779-55ГОСТ 779-55ГОСТ 779-55