Скачать ГОСТ 16131-86 Колбасы сырокопченые. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ 16131-86

Колбасы сырокопченые. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 16131-86
Обозначение англ: GOST 16131-86
Статус:применяется в еаэс
Название рус.:Колбасы сырокопченые. Технические условия
Название англ.:Dry sausages. Specifications
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.1988
Дата окончания срока действия:01.01.2016
Область применения:Стандарт распространяется на сырокопченые колбасы следующих сортов и наименований: высший сорт - брауншвейгская, зернистая, майкопская, московская, невская, особенная, свиная, сервелат, советская, столичная, суджук, туристские колбаски; первый сорт - любительская.
Оглавление:1 Ассортимент
2 Технические требования
3 Правила приемки
4 Методы испытаний
5 Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
Приложение (обязательное)
Разработан: Госагропром СССР
Утверждён:19.12.1986 Государственный комитет СССР по стандартам (USSR National Committee on Standards 4044)
Издан: Издательство стандартов (1986 г. )
Стандартинформ (2009 г. )
Список изменений:
Заменяет собой:
  • ГОСТ 16131-70 «Колбасы сырокопченые»
Нормативные ссылки:
ГОСТ 16131-86ГОСТ 16131-86ГОСТ 16131-86ГОСТ 16131-86ГОСТ 16131-86ГОСТ 16131-86ГОСТ 16131-86ГОСТ 16131-86ГОСТ 16131-86ГОСТ 16131-86ГОСТ 16131-86ГОСТ 16131-86

Текстовое изменение № 1 от 01.03.1988

№ 1№ 1