Скачать ГОСТ 108-76 Какао-порошок. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ 108-76

Какао-порошок. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 108-76
Обозначение англ: GOST 108-76
Статус:не действует
Название рус.:Какао-порошок. Технические условия
Название англ.:Cacao-powder. Specifications
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.1977
Дата окончания срока действия:01.07.2020
Область применения:Стандарт распространяется на какао-порошок, получаемый путем тонкого измельчения какао-жмыха.
Оглавление:1 Технические требования
2 Правила приемки
3 Методы анализа
4 Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
Приложение (справочное)
Утверждён:08.01.1976 Государственный комитет стандартов Совета Министров СССР (USSR National Committee on Standards at the Cabinet of Ministers 61)
Издан: Издательство стандартов (1976 г. )
Стандартинформ (2006 г. )
Список изменений:
Заменяет собой:
  • ГОСТ 108-59 «Какао-порошок»
Нормативные ссылки:
ГОСТ 108-76ГОСТ 108-76ГОСТ 108-76ГОСТ 108-76ГОСТ 108-76ГОСТ 108-76ГОСТ 108-76

Текстовое изменение № 1 от 01.05.1986

№ 1№ 1№ 1№ 1

Текстовое изменение № 3 от 01.10.1988

№ 3