Скачать ГОСТ 29050-91 Пряности. Перец черный и белый. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ 29050-91

Пряности. Перец черный и белый. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 29050-91
Обозначение англ: GOST 29050-91
Статус:действует
Название рус.:Пряности. Перец черный и белый. Технические условия
Название англ.:Spices. Blacк and white pepper. Specifications
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.1993
Область применения:Стандарт распространяется на пряности - перец черный и белый, представляющие собой высушенные плоды тропического растения Piper nigrum (из семейства перечных), применяемые при приготовлении различных продуктов питания.
Оглавление:1 Технические требования
2 Приемка
3 Методы анализа
4 Транспортирование и хранение
Приложение (справочное) Коды по общесоюзному классификатору
Разработан: ВНПОПП и СПТ
Утверждён:27.06.1991 Госкомитет СССР по управлению качеством продукции и стандартам (USSR National Committee on Product Quality Management and Standards 1058)
Издан: Издательство стандартов (1991 г. )
Издательство стандартов (1992 г. )
ИПК Издательство стандартов (2002 г. )
Стандартинформ (2011 г. )
Нормативные ссылки:
ГОСТ 29050-91ГОСТ 29050-91ГОСТ 29050-91ГОСТ 29050-91ГОСТ 29050-91ГОСТ 29050-91