Скачать ГОСТ 16290-86 Колбасы варено-копченые. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ 16290-86

Колбасы варено-копченые. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 16290-86
Обозначение англ: GOST 16290-86
Статус:применяется в еаэс
Название рус.:Колбасы варено-копченые. Технические условия
Название англ.:Cooked and smoked sausages. Specifications
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.1988
Дата окончания срока действия:01.01.2016
Область применения:Варено-копченые колбасы вырабатывают следующих сортов и наименований: высший сорт - деликатесная, московская, сервелат; первый сорт - любительская, баранья.
Оглавление:1 Ассортимент
2 Технические требования
3 Правила приемки
4 Методы испытаний
5 Упаковка,маркировка, транспортирование и хранение
Приложение
Разработан: Госагропром СССР
Утверждён:19.12.1986 Государственный комитет СССР по стандартам (USSR National Committee on Standards 4044)
Издан: Издательство стандартов (1986 г. )
ИПК Издательство стандартов (1999 г. )
Стандартинформ (2009 г. )
Список изменений:
Заменяет собой:
  • ГОСТ 16290-70 «Колбасы варено-копченые»
Нормативные ссылки:
ГОСТ 16290-86ГОСТ 16290-86ГОСТ 16290-86ГОСТ 16290-86ГОСТ 16290-86ГОСТ 16290-86ГОСТ 16290-86ГОСТ 16290-86ГОСТ 16290-86

Текстовое изменение № 1 от 01.03.1988

№ 1№ 1