Скачать ГОСТ 7061-88 Варенье. Общие технические условия

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ 7061-88

Варенье. Общие технические условия

Обозначение: ГОСТ 7061-88
Обозначение англ: GOST 7061-88
Статус:отменен в рф
Название рус.:Варенье. Общие технические условия
Название англ.:Preserves. General specifications
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.07.1989
Дата окончания срока действия:01.01.2010
Область применения:Стандарт распротсраняется на варенье из подготовленных соответтсвующим образом плодов, ягод, грецких орехов, дыни или лепестков роз, сваренных в сахарном сиропе или сахарно-паточном сиропе с добавлением или без жобавления пищевых кислот и пряностей и устанавливает требования к продукции, изготовляемой для нужд народного хозяйства и экспорта.
Оглавление:1 Технические требования
2 Приемка
3 Методы испытаний
4 Транспортирование и хранение
Приложение 1 (обязательное) Коды ОКП
Приложение 2 (справочное) Пищевая и энергетическая ценность 100 г варенья
Разработан: Госагропром СССР
Утверждён:28.03.1988 Государственный комитет СССР по стандартам (USSR National Committee on Standards 808)
Издан: Издательство стандартов (1988 г. )
ИПК Издательство стандартов (2004 г. )
Заменяет собой:
  • ТУ 10-03
  • ГОСТ 7061-70 «Варенье» (ИУС 6-88)
Нормативные ссылки:
ГОСТ 7061-88ГОСТ 7061-88ГОСТ 7061-88ГОСТ 7061-88ГОСТ 7061-88ГОСТ 7061-88ГОСТ 7061-88ГОСТ 7061-88ГОСТ 7061-88ГОСТ 7061-88ГОСТ 7061-88ГОСТ 7061-88