Скачать ГОСТ 22371-77 Консервы. Плоды и ягоды протертые или дробленые. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ 22371-77

Консервы. Плоды и ягоды протертые или дробленые. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 22371-77
Обозначение англ: GOST 22371-77
Статус:применяется в еаэс
Название рус.:Консервы. Плоды и ягоды протертые или дробленые. Технические условия
Название англ.:Pulped and broken fruits and berries with sugar. Specifications
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.1978
Дата окончания срока действия:01.01.2013
Область применения:Стандарт распространяется на консервы, изготовленные из свежих или замороженных плодов или ягод или их смеси, протертых или дробленных, или пюре-полуфабрикатов с добавлением или без добавления сахара, фасованные в тару, герметически укупоренные и стерилизованные или консервированные сорбиновой кислотой.
Оглавление:1 Технические требования
2 Правила приемки
3 Методы испытаний
4 Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
Приложение 1 (Обязательное)
Приложение 2 (Справочное) Пищевая и энергетическая ценность 100 г протертых или дробленных плодов и ягод с сахаром
Разработан: Министерство пищевой промышленности СССР
Утверждён:18.02.1977 Государственный комитет стандартов Совета Министров СССР (USSR National Committee on Standards at the Cabinet of Ministers 423)
Издан: Издательство стандартов (1977 г. )
Издательство стандартов (1994 г. )
Стандартинформ (2008 г. )
Список изменений:
Заменяет собой:
  • ОСТ 18-268-76 (в части пюре)
Нормативные ссылки:
ГОСТ 22371-77ГОСТ 22371-77ГОСТ 22371-77ГОСТ 22371-77ГОСТ 22371-77ГОСТ 22371-77ГОСТ 22371-77ГОСТ 22371-77ГОСТ 22371-77ГОСТ 22371-77ГОСТ 22371-77ГОСТ 22371-77

Текстовое изменение Поправка от 01.01.1999

Поправка