Скачать ГОСТ 10444.9-88 Продукты пищевые. Метод определения Сlostridium perfringens

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ 10444.9-88

Продукты пищевые. Метод определения Сlostridium perfringens

Обозначение: ГОСТ 10444.9-88
Обозначение англ: GOST 10444.9-88
Статус:взамен
Название рус.:Продукты пищевые. Метод определения Сlostridium perfringens
Название англ.:Food products. Method for determination of Clostridium perfringens
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.1990
Область применения:Стандарт распространяется на пищевые продукты и устанавливает метод определения Clostridium perfringens.
Оглавление:1 Отбор и подготовка проб
2 Аппаратура, материалы и реактивы
3 Подготовка к испытанию
4 Проведение испытания
5 Обработка результатов
Приложение Характеристика колоний C.PERFRINGENS на селективных питательных средах
Разработан: Государственный агропромышленный комитет СССР
Утверждён:25.08.1988 Государственный комитет СССР по стандартам (USSR National Committee on Standards 3020)
Издан: Издательство стандартов (1988 г. )
ИПК Издательство стандартов (2002 г. )
Стандартинформ (2010 г. )
Заменяет собой:
  • ГОСТ 10444.9-75 «Консервы. Методы микробиологического анализа. Выявление clostridium perfringens» (ИУС 12-88)
Нормативные ссылки:
ГОСТ 10444.9-88ГОСТ 10444.9-88ГОСТ 10444.9-88ГОСТ 10444.9-88ГОСТ 10444.9-88ГОСТ 10444.9-88ГОСТ 10444.9-88