Скачать ГОСТ 21832-76 Абрикосы свежие. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ 21832-76

Абрикосы свежие. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 21832-76
Обозначение англ: GOST 21832-76
Статус:заменен
Название рус.:Абрикосы свежие. Технические условия
Название англ.:Fresh apricots. Specifications
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.07.1977
Дата окончания срока действия:01.01.2016
Область применения:Стандарт распространяется на свежие абрикосы культурных сортов, заготовляемые (закупаемые), отгружаемые (поставляемые) и реализуемые для потребления в свежем виде и для промышленной переработки.
Оглавление:1 Классификация
2 Технические требования
3 Правила приемки и методы испытаний
4 Упаковка, маркировка итранспортирование
Приложение 1 (справочное) Перечень сортов абрикосов I помолочной группы
Приложение 2 (обязательное) Требования к качеству абрикосов при экспортно-импортных поставках
Разработан: Министерство сельского хозяйства СССР
Утверждён:19.05.1976 Государственный комитет стандартов Совета Министров СССР (USSR National Committee on Standards at the Cabinet of Ministers 1220)
Издан: Издательство стандартов (1976 г. )
Стандартинформ (2010 г. )
Список изменений:
Нормативные ссылки:
ГОСТ 21832-76ГОСТ 21832-76ГОСТ 21832-76ГОСТ 21832-76ГОСТ 21832-76ГОСТ 21832-76ГОСТ 21832-76ГОСТ 21832-76ГОСТ 21832-76

Текстовое изменение № 5 от 01.07.1995

№ 5№ 5№ 5№ 5№ 5№ 5

Текстовое изменение Поправка от 01.01.1999

Поправка

Текстовое изменение № 2 от 01.05.1987

№ 2№ 2

Текстовое изменение № 3 от 01.07.1988

№ 3№ 3