Скачать ГОСТ 21833-76 Персики свежие. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ 21833-76

Персики свежие. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 21833-76
Обозначение англ: GOST 21833-76
Статус:частично отменен в рф
Название рус.:Персики свежие. Технические условия
Название англ.:Fresh peaches. Specifications
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.07.1977
Дата окончания срока действия:01.01.2013
Область применения:Стандарт распространяется на свежие персики культурных сортов, заготовляемые (закупаемые), отгружаемые (поставляемые) и реализуемые для потребления в свежем виде и для промышленной переработки.
Оглавление:1 Классификация
2 Технические требования
3 Правила приемки и методы испытаний
4 Упаковка, маркировка и транспортирование
Приложение 1 (справочное) Перечень сортов персиков I помологической группы
Приложение 2 (обязательное) Требования к качеству персиков при экспортно-импортных поставках
Разработан: Министерство сельского хозяйства СССР
Утверждён:19.05.1976 Государственный комитет стандартов Совета Министров СССР (USSR National Committee on Standards at the Cabinet of Ministers 1221)
Издан: Издательство стандартов (1976 г. )
Издательство стандартов (1995 г. )
Стандартинформ (2010 г. )
Список изменений:
Нормативные ссылки:
ГОСТ 21833-76ГОСТ 21833-76ГОСТ 21833-76ГОСТ 21833-76ГОСТ 21833-76ГОСТ 21833-76ГОСТ 21833-76ГОСТ 21833-76ГОСТ 21833-76ГОСТ 21833-76

Текстовое изменение № 6 от 01.07.1995

№ 6№ 6№ 6№ 6№ 6№ 6

Текстовое изменение Поправка от 01.01.1999

Поправка

Текстовое изменение № 4 от 01.07.1988

№ 4№ 4