Скачать ГОСТ 6830-89 Крыжовник свежий. Требования при заготовках, поставках и реализации

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ 6830-89

Крыжовник свежий. Требования при заготовках, поставках и реализации

Обозначение: ГОСТ 6830-89
Обозначение англ: GOST 6830-89
Статус:заменен в части
Название рус.:Крыжовник свежий. Требования при заготовках, поставках и реализации
Название англ.:Fresh gooseberry. Requirements for state purchases, deliveries and retail
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.1991
Дата окончания срока действия:01.01.2017
Область применения:Стандарт распространяется на свежие ягоды культурных сортов крыжовника (Grossularia reclinata), заготовляемые, поставляемые и реализуемые для потребления в свежем виде и промышленной переработки.
Оглавление:1. Технические требования
2. Приемка
3. Методы определений
4. Транспортирование и хранение
Разработан: Государственный агропромышленный комитет СССР
Утверждён:29.06.1989 Государственный комитет СССР по стандартам (USSR National Committee on Standards 2210)
Издан: Издательство стандартов (1989 г. )
Издательство стандартов (1995 г. )
Список изменений:
Заменяет собой:
  • ГОСТ 6830-69 «Крыжовник свежий» (ИУС 11-89)
Нормативные ссылки:
ГОСТ 6830-89ГОСТ 6830-89ГОСТ 6830-89ГОСТ 6830-89ГОСТ 6830-89ГОСТ 6830-89ГОСТ 6830-89

Текстовое изменение № 1 от 01.01.1991

№ 1№ 1