Скачать ГОСТ 16594-85 Продукты из свинины сырокопченые. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ 16594-85

Продукты из свинины сырокопченые. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 16594-85
Обозначение англ: GOST 16594-85
Статус:восстановлен в рф для отдельных отраслей
Название рус.:Продукты из свинины сырокопченые. Технические условия
Название англ.:Park products, raw-smoked. Specifications
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.07.1986
Дата окончания срока действия:01.03.2016
Область применения:Стандарт распространяется на сырокопченые продукты, изготовленные из свинины, предназначенные для реализации.
Оглавление:1 Ассортимент
2 Технические требования
3 Правила приемки
4 Методы испытаний
5 Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
Приложение (обязательное)
Разработан: Министерство мясной и молочной промышленности СССР
Утверждён:27.06.1985 Государственный комитет СССР по стандартам (USSR National Committee on Standards 2042)
Издан: Издательство стандартов (1985 г. )
ИПК Издательство стандартов (2003 г. )
Список изменений:
Заменяет собой:
  • ГОСТ 16594-71 «Продукты сырокопченые из свинины»
Нормативные ссылки:
ГОСТ 16594-85ГОСТ 16594-85ГОСТ 16594-85ГОСТ 16594-85ГОСТ 16594-85ГОСТ 16594-85ГОСТ 16594-85ГОСТ 16594-85ГОСТ 16594-85ГОСТ 16594-85

Текстовое изменение № 1 от 01.07.1991

№ 1