Скачать ГОСТ 13908-68 Перец сладкий свежий. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ 13908-68

Перец сладкий свежий. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 13908-68
Обозначение англ: GOST 13908-68
Статус:частично отменен в рф
Название рус.:Перец сладкий свежий. Технические условия
Название англ.:Fresh sweet pepper. Specifications
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.06.1969
Дата окончания срока действия:01.01.2015
Область применения:Стандарт распространяется на свежие плоды культурных сортов сладкого перца (Capsicum annuum), выращенные в открытом или защищенном грунте, заготовляемые, поставляемые (отгружаемые) и реализуемые для потребления в свежем виде и промышленной переработки.
Оглавление:1 Технические требования
2 Правила приемки
3 Методы определения качества
4 Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
Разработан: Министерство сельского хозяйства СССР
Утверждён:08.08.1968 Комитет стандартов, мер и измерительных приборов при Совете Министров Союза ССР (1261)
Издан: Издательство стандартов (1988 г. )
ИПК Издательство стандартов (1997 г. )
Стандартинформ (2010 г. )
Список изменений:
Заменяет собой:
  • ГОСТ 7971-56 «Перец сладкий свежий» (Сведения из перечня "Указатель государственных стандартов СССР 1970 г.", Издательство комитета стандартов 1970)
Нормативные ссылки:
ГОСТ 13908-68ГОСТ 13908-68ГОСТ 13908-68ГОСТ 13908-68ГОСТ 13908-68

Текстовое изменение № 2 от 01.07.1988

№ 2№ 2

Текстовое изменение № 3 от 01.01.1991

№ 3