Скачать ГОСТ 7967-87 Капуста краснокочанная свежая. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ 7967-87

Капуста краснокочанная свежая. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 7967-87
Обозначение англ: GOST 7967-87
Статус:заменен
Название рус.:Капуста краснокочанная свежая. Технические условия
Название англ.:Fresh red cabbage. Specifications
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.07.1988
Дата окончания срока действия:01.01.2017
Область применения:Стандарт распространяется на свежую краснокочанную капусту, заготовляемую, поставляемую и реализуемую для потребления в свежем виде и промышленной переработки.
Оглавление:1 Технические требования
2 Приемка
3 Методы определения
4 Транспортирование и хранение
Разработан: Госагропром СССР
Утверждён:14.08.1987 Государственный комитет СССР по стандартам (USSR National Committee on Standards 3295)
Издан: Издательство стандартов (1987 г. )
ИПК Издательство стандартов (1998 г. )
Стандартинформ (2010 г. )
Нормативные ссылки:
ГОСТ 7967-87ГОСТ 7967-87ГОСТ 7967-87ГОСТ 7967-87ГОСТ 7967-87ГОСТ 7967-87