Скачать ГОСТ 27166-86 Лук репчатый свежий реализуемый. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ 27166-86

Лук репчатый свежий реализуемый. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 27166-86
Обозначение англ: GOST 27166-86
Статус:отменен в рф
Название рус.:Лук репчатый свежий реализуемый. Технические условия
Название англ.:Fresh onions for retail. Specification
Дата добавления в базу:01.10.2014
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.07.1988
Дата окончания срока действия:01.07.2002
Область применения:Стандарт распространяется на свежий репчатый лук, отправляемый в розничную торговую сеть и предприятиям общественного питания и реализуемые в розничной торговой сети.
Оглавление:1. Технические требования
2. Правила приемки
3. Методы определения качества
4. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
Разработан: Госагропром СССР
Утверждён:19.12.1986 Государственный комитет СССР по стандартам (USSR National Committee on Standards 4022)
Издан: Издательство стандартов (1997 г. )
Заменяет собой:
  • ГОСТ 1723-67 «Лук репчатый свежий» (в части реализации)
Нормативные ссылки:
ГОСТ 27166-86ГОСТ 27166-86ГОСТ 27166-86ГОСТ 27166-86ГОСТ 27166-86ГОСТ 27166-86ГОСТ 27166-86