Скачать ГОСТ Р 51448-99 Мясо и мясные продукты. Методы подготовки проб для микробиологических исследований

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ Р 51448-99

Мясо и мясные продукты. Методы подготовки проб для микробиологических исследований

Обозначение: ГОСТ Р 51448-99
Обозначение англ: GOST R 51448-99
Статус:введен впервые
Название рус.:Мясо и мясные продукты. Методы подготовки проб для микробиологических исследований
Название англ.:Meat and meat products. Preparation of test samples for microbiological examination
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.2001
Область применения:Стандарт распространяется на мясо и мясные продукты, включая мясо и продукты из мяса птицы, и устанавливает общий порядок подготовки первичных проб, отобранных по ГОСТ Р 51447 для микробиологических исследований.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Подготовка проб для микробиологических исследований
4 Отбор вторичных проб
5 Окончательная подготовка проб перед исследованием (при необходимости)
6 Последующая обработка проб
Разработан: ТК 116 Продукты переработки птицы, яиц и сублимационной сушки
Утверждён:22.04.1999 Госстандарт России (Russian Federation Gosstandart 603-ст)
Издан: ИПК Издательство стандартов (2000 г. )
ИПК Издательство стандартов (2003 г. )
ИПК Издательство стандартов (1999 г. )
Стандартинформ (2010 г. )
Нормативные ссылки:
ГОСТ Р 51448-99ГОСТ Р 51448-99ГОСТ Р 51448-99ГОСТ Р 51448-99ГОСТ Р 51448-99ГОСТ Р 51448-99ГОСТ Р 51448-99ГОСТ Р 51448-99