Скачать ГОСТ 31473-2012 Мясо индеек (тушки и их части). Общие технические условия

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ 31473-2012

Мясо индеек (тушки и их части). Общие технические условия

Обозначение: ГОСТ 31473-2012
Обозначение англ: GOST 31473-2012
Статус:введен впервые
Название рус.:Мясо индеек (тушки и их части). Общие технические условия
Название англ.:Turkey meat (carcasses and their parts). General specifications
Дата добавления в базу:01.10.2014
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.07.2013
Область применения:Стандарт распространяется на мясо индеек – тушки индеек и индюшат и их части, предназначенные для реализации и производства продуктов питания. Стандарт не распространяется на мясо индеек с добавленными ингредиентами, включая воду.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Классификация
4 Технические требования
5 Правила приемки
6 Методы контроля
7 Транспортирование и хранение
Библиография
Разработан: ГНУ ВНИИПП Россельхозакадемии
Утверждён:23.05.2012 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 41)
19.11.2012 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (939-ст)
Издан: Стандартинформ (2013 г. )
Нормативные ссылки:
ГОСТ 31473-2012ГОСТ 31473-2012ГОСТ 31473-2012ГОСТ 31473-2012ГОСТ 31473-2012ГОСТ 31473-2012ГОСТ 31473-2012ГОСТ 31473-2012ГОСТ 31473-2012ГОСТ 31473-2012ГОСТ 31473-2012ГОСТ 31473-2012